Blacy Smiley - Silly

Minggu, 29 Mei 2011

HOBI BARU = PAPER TOYS

Wuuuhhhuuu. Nemu hobi euy, namanya PAPER TOYS. Suer, ternyata bentuknya keren keren, lucu, unik unik pula, dan yang pasti ramah dikantong :) . Bagi yang bingung paper toys itu apa, gue jelasin dikit ya. Paper toys adalah mainan yang terbuat dari kertas , dan uniknya lagi, kita bisa merangkainya sesuai pola tentunya juga sesuai dengan ide kreatif kita.

Gue kasih contoh gambarnya :


Kalau kalian bingung untuk bikin gambarnya dan polanya, tenang aja. Karena saat ini sudah banyak banget web yang menyediakan gambar dan pola-pola paper toys ini sendiri, jadi kita tinggal download gambar yang sesuai dengan keinginan, kita print tu gambar, udah deh. Saatnya kita bermain dengan gunting , lem, dan gambar yng udah kita print.. seru deh pokoknya. cobain deh :))

Oia ini dia sebagian Web yang nyediakan cetakan polanya dengan hanya kamu download.
. Dollyoblong.com
. Nicepapertoys.com
. Salazad.com
. Cubeecraft.com

 Selamat Berkreasi :))

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar