Blacy Smiley - Silly

Senin, 30 Mei 2011

LOOKBOOK


Kalian suka dunia fashion, tapi sering kebingungan untuk mencari ide.? atau kalian yang suka memotret model yang menggunakan rancangan brand tertentu, tapi bingung mau menampilkan dimana.? ataukah kalian yang ingin tampil beda dalam hal berpakaian, tapi gak tau harus memulainya dari mana? Tenang aja guys, kali ini ada account terbaru mengenai dunia fashion. Yaitu LOOKBOOK, account ini menyajikan dunia fashion dari sisi lain, dimana lookbook dapat menampung ide ide kreatif dari anak muda di penjuru dunia untuk menampilkan foto - fotonya di web LOOKBOOK, yang tentunya berhubungan dengan dunia fashion. Simpelnya ni, di LOOKBOOK kita tinggal bikin account, kita upload foto - foto kita yang lagi menggunakan pakaian atau aksesoris yg keren, terus tunggu dah. Violaaaa, akan ada teman dari luar negri atau bahkan dalam negri yang akan mengkomentari hasil ide kreatif kita mengenai fashion. Dan jika mereka suka dengan fashion mu, foto mu akan di hype sama mereka. atau bahkan, kalian bisa sharing sesama pengguna account LOOKBOOK. Serukan.?

Ini juga bisa dijadikan referensi berpakaian kita, kalau kita bingung mau berpakaian apa hari ini, kita tinggal nyari "contoh" fashion yang tersedia. Seru kok pokoknya. Dan inilah contoh foto – foto yang menurut gue pribadi, fashion mereka keren banget, mendekati sempurna malah


Gimana, keren – keren kan.? So, buruan langsung gabung di LOOKBOOK.NU bikin accountnya dan temukan dunia fashion mu dari sisi yang berbeda..
Selamat berkreasi :))  

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar